轉載自(官方.....)

Now.in關站聲明:

由於「財團法人台灣唱片出版事業基金會RIT(原IFPI)」對Now.in提出「侵犯著作權」與「疑獲取不法商業利益」等控訴,
本站為配合檢警調查,自2012年3月2日起停止服務,全案已經進入司法程序。
在過去幾天內我們收到了非常多Now.in用戶的關心與支持,
我們要在這邊向大家表達由衷的謝意,但因言論自由並非毫無限制,也在此提醒大家不要有涉及人身攻擊的言論。
為了保障眾多電台DJ與聽眾的權益,Now.in正努力尋求法律協助當中。

Now.in粉絲團網址: http://www.facebook.com/www.now.in?sk=wall&filter=1

Now.in法律顧問:得力商務律師事務所 陳鎮宏律師 

Now.in Closure Notice:
Now.in has been shut down by the Investigation Bureau of Taiwan’s Ministry of Justice & IFPI on Mar 3 2012, 
due to the suspected "copyright infringements" & "profiting from illegal commercial activity". 
We are now in the legal process and will try our best to maintain the rights for our users. 
Thanks for your concern!
Now.in Facebook: http://www.facebook.com/www.now.in?sk=wall&filter=1

 

看了這篇真的是讓很多博客哭哭吧

now in 竟然被停的說

但其實和mu沒啥兩樣吧

網路廣播終究只是夢嗎??

創作者介紹
創作者 夢想之人-天崎 的頭像
夢想之人-天崎

夢想的種子學院

夢想之人-天崎 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()